Aprirà il prossimo mercoledì Sancta Sanctorum, il ristorante di lusso in via Filangieri a Napoli che promette già di essere uno dei più grandi in città, nel cuore più elegante della città.
“Per non lasciare nulla al caso“, spiega Stefano Parisio, il giovane imprenditore partenopeo che, con il socio Anteo Letticinio, ha progettato e realizzato il tutto.
Una idea di cucina innovativa che, dal design degli interni al concept di cucina, porta la firma di un fuoriclasse: Francesco Sposito, chef due stelle Michelin di Taverna Estia di Brusciano.
Fai clic qui per vedere lo slideshow.
Sposito ha selezionato e formato la brigata di cucina che vede in testa lo chef Raffaele Dell’Aria, originario di Quarto, classe 1988, cresciuto a Taverna Estia. Con lui altri due giovanissimi: Francesco Angri 29 anni e Andrea Crembiale, 22 anni, alla pasticceria.
The post A Napoli arriva “Sancta Santorum”, super ristorante di lusso in città [FOTO] appeared first on .
Source: grande napoli